Acura — марка роскошного автомобиля японского автопроизводителя Honda. Марка была запущена в Соединенных Штатах и ​​Канаде в марте 1986 года, продавая роскошные, производительные и высокопроизводительные автомобили.

Первыми двумя предлагаемыми Acura транспортными средствами являются Legend, спортивный роскошный седан, и Integra, более экономичный трехдверный или пятидверный хэтчбек. Выпуск в 1990 году NSX, среднего спортивного автомобиля с задним приводом, оснащенного V6, представлял собой надежную и практичную альтернативу экзотическим европейским спортивным автомобилям.

Запчасти Аcura

Несмотря на сильный старт на рынке принятия бренда Acura, продажи пострадали в середине-конце 1990-х годов. В ответ на это Acura начала эпоху радикальных изменений и внедрения новых моделей с заменой Legend на RL, а в итоге на смену Integra — RSX и TSX. В 2001 году MDX,
Acura Parts Warehouse предлагает вам полный каталог оригинальных запасных частей и аксессуаров Acura. Найдите точные запчасти и аксессуары для вашего Acura, чтобы максимизировать его производительность.

Поступивший в продажу как роскошный и высокопроизводительный автомобиль, Acura был впервые представлен в Соединенных Штатах в 1986 году. С учетом мышления и приверженности «Precision Crafted Performance», Acura был одним из самых продаваемых роскошных марок в США. Acura отличается смелым чувством инноваций, элегантной эстетики и точности японского производства.

Запчасти Акура

Элитный бренд поддерживается репутацией Honda за надежность и низкую стоимость владения. Acura использует науку и технологии, чтобы инновации развивались. Acura создает и использует передовые технологии для более тесного соединения с дорогой. В то же время, Acura  сотрудничает с крупными национальными перевозчиками, чтобы ускорить процесс поставки автозапчастей OEM Acura.