Infiniti — это японский бренд, под которым автомобили премиум-сегмента выпускаются с 1989 года. Штаб-квартира компании находится в Гонконге. Кроме того, у компании есть производственные площадки в Великобритании, Китае, США и Японии, а ее сбытовая сеть охватывает более 50 стран. В настоящее время марка принадлежит крупному производителю автомобилей Nissan Motor Company.

4 интересных факта о Инфинити

  • Бренд не используется на внутреннем рынке Японии. Все автомобили линии Infiniti продаются там как Nissan.
  • Компания первой разработала полностью активную подвеску FAS, которая была представлена ​​в 1991 году. Этот компонент не только полностью гасил вибрации кузова, но и обеспечивал легкую и комфортную езду.
  • Компания регулярно разрабатывает пакеты обновлений для своих клиентов. Например, концепция «Полный опыт владения». Это программа премиальных услуг для владельцев Infiniti, которая подразумевает предоставление полного спектра услуг с момента покупки автомобиля. Пакет услуг включает в себя помощь на дороге в случае поломки или дорожно-транспортного происшествия, восстановление транспортного средства и даже бесплатный автомобиль на период ремонта. Такой способ обслуживания предоставил компании множество наград, в том числе топ-рейтинг в исследовании Customer Service Index (CSI) американской исследовательской компании JD Power.
  • Логотип бренда Infiniti имеет двойное значение. Это изображение дороги, уходящей вдаль, и одновременно японской горы Фудзи.

Запчасти Инфинити

Высокий уровень безопасности. Система предупреждения о прямом столкновении информирует водителя о возможном столкновении, и, если водитель не реагирует, тормозная система активируется автоматически. Адаптивная система освещения AFS направляет луч света от фар туда, куда направляются колеса, что улучшает видимость ночью. Технология 360-градусного обзора вокруг автомобиля помогает при парковке и снижает риск столкновения. Помощь при движении по полосе и интеллектуальный круиз-контроль упрощают управление, помогая водителю в опасных дорожных условиях.

Уютный и функциональный салон. Инновационная система Advanced Climate Control создает полезный микроклимат в салоне, очищая воздух от неприятных запахов и бактерий. Специальная пропитка салонного фильтра изготовлена ​​на основе виноградного масла и уничтожает почти 100% аллергенных микроорганизмов.

Запчасти Infiniti

Хорошая управляемость. Это обеспечивается продуманной формой кузова, которая способствует устойчивости автомобиля при движении на большой скорости. Благодаря системе VDC мощность распределяется между колесами автомобиля таким образом, чтобы гарантировать оптимальную способность в поворотах при активном маневрировании. Вы можете купить запчасти для Infiniti в интернет-магазина.