Запчасти Iveco

Iveco — итальянская компания по производству автомобилей, которая производит коммерческие и специальные автомобили. Основанная в 1975 году в Турине, компания владеет производственными площадками в Австралии, Аргентине, Бразилии, Китае, России и странах Африки. Права на бренд принадлежат промышленной группе CNH.

История Iveco

  • Компания славится производством как автомобилей, так и высококачественных деталей Iveco. Он разработал турбодизельный двигатель для тяжелых транспортных средств в 1980 году, дизельный двигатель с непосредственным впрыском топлива в 1985 и в 1989 году, дизельный двигатель с рециркуляцией отработавших газов с низким уровнем выбросов для коммерческих транспортных средств.
  • Благодаря постоянному совершенствованию и инновационным технологиям, автомобили марки имеют множество названий. Модель Daily получила награды 7 раз, включая «Фургон года» в 2000 и 2015 годах.
  • В 2006 году компания Iveco выступила одним из спонсоров зимних Олимпийских игр в Турине: 1200 автомобилей Irisbus были использованы для перевозки спортивных команд, персонала и гостей мероприятия.
  • В 2016 году спортивная команда компании стала победителем ралли Дакар. В конкурсе приняли участие несколько различных моделей коммерческих автомобилей марки, в том числе Powerstar и Trakker. По итогам соревнований пилоты Iveco заняли первое, третье, пятое и десятое места.

Запчасти Ивеко

Автомобили Iveco — это мощные, безопасные и функциональные автомобили, соответствующие экологическим стандартам. Производительность ежедневных коммерческих автомобилей повышается благодаря высокотехнологичному двигателю F1A с рециркуляцией отработавших газов и турбокомпрессором. Функция EcoSwitch помогает оптимизировать крутящий момент, уменьшая расход топлива. Система селективного каталитического восстановления (СКВ) снижает токсичность выхлопных газов без изменения процесса сгорания топливовоздушной смеси. Для тех, кто более требователен к экологическим стандартам, доступна модель Daily Natural Power, которая работает на сжиженном нефтяном газе с пониженным уровнем шума и загрязняющих выбросов.

Прочная подвеска QUAD-LEAF доступна для всех моделей весом до 3,5 тонн, гарантирует отличную устойчивость и увеличивает максимальную грузоподъемность до 1900 кг. Ряд встроенных онлайн-сервисов с функциями помощи водителю облегчает вождение. Система DSE оценивает стиль вождения и корректирует его, отображая инструкции на экране. Службы, которые регулируют параметры автомобиля с помощью расширенной панели инструментов, осуществляют поиск оптимального маршрута, предоставляют круглосуточную помощь на дороге и помогают максимально эффективно использовать транспортные средства этой марки.