Происхождение Jaguar можно проследить до британского предпринимателя Уильяма Лайонса. Именно он основал компанию Swallow Sidecars в Блэкпуле, Англия, в 1922 году, которая первоначально производила мотоциклетные автомобили. Производство автомобилей началось в 1927 году, прежде всего, с модификации уже существующих моделей различных производителей. Первые буквы названия компании, SS, были использованы в качестве названия бренда. Родстер 1935 SS 90 сегодня считается предком более поздних моделей спортивных автомобилей Jaguar. После 1945 года аббревиатура SS была заброшена, а Jaguar стал новым брендом. Jaguar XK 120 стал моделью успеха. Затем последовали другие модели серии XK, такие как Jaguar Mark VII и Mark VIII в 1950-х годах. В 1961 году Jaguar успешно представил E-Type, который выпускался как родстер и спортивное купе до 1974 года. В 1968 году серия XJ была представлена ​​впервые. С 1968 по 1982 год Jaguar входил в состав британской корпорации Leyland Motor Corporation. В то время Jaguar XJS был впервые представлен среди других. Jaguar XJ40 был представлен в 1986 году и выпускался до 1994 года. В 1989 году Ford приобрел Jaguar и присоединился к нему в 1998 году вместе с другими автомобильными брендами Ford Group в состав Premier Automotive Group. В 2008 году Ford продал Jaguar вместе с Land Rover индийской Tata Group. Модели, которые были построены с 2000 года, включают, в частности, Jaguar X-Type и его преемника 2015 года Jaguar XE, а также недавно выпущенный внедорожник 2015 года Jaguar F-Pace. Ford приобрел Jaguar и присоединился к нему в 1998 году вместе с другими автомобильными брендами Ford Group в Premier Automotive Group. В 2008 году Ford продал Jaguar вместе с Land Rover индийской Tata Group. Модели, которые были построены с 2000 года, включают, в частности, Jaguar X-Type и его преемника 2015 года Jaguar XE, а также недавно выпущенный внедорожник 2015 года Jaguar F-Pace. Ford приобрел Jaguar и присоединился к нему в 1998 году вместе с другими автомобильными брендами Ford Group в Premier Automotive Group. В 2008 году Ford продал Jaguar вместе с Land Rover индийской Tata Group. Модели, которые были построены с 2000 года, включают, в частности, Jaguar X-Type и его преемника 2015 года Jaguar XE, а также недавно выпущенный внедорожник 2015 года Jaguar F-Pace.

Запчасти Ягуар

Запасные части Jaguar, которые необходимо часто заменять: техническое обслуживание и ремонт старинных автомобилей и новых моделей автомобилей. Чтобы гарантировать безопасность и отличные условия вождения, детали автомобиля, подверженные износу, коррозии и старению, необходимо регулярно обслуживать и при необходимости заменять. Частями, которые часто подвержены износу, являются накладки тормозов и сцепления, свечи зажигания и свечи накаливания, лампы, клиновые ремни, шины и аккумулятор. Вам также необходимо учитывать детали автомобиля, которые часто подвержены коррозии, такие как выхлопная система и детали кузова.

Запчасти Jaguar

Запасные части Jaguar часто дороги, как и специальные аксессуары Jaguar. Интернет-магазин предлагает недорогие альтернативы. В магазине вы можете получить все необходимые запчасти Jaguar от ведущих производителей и высокого качества Jaguar. Заказать все предметы с вашего ПК, безопасно и удобно.