Автомобиль марки Lexus был запущен в 1989 году японской Toyota Motor Corporation в качестве премиального сегмента. Название бренда было сознательно смоделировано после английского слова «люкс». Соответственно, модельный ряд Lexus включает в себя преимущественно автомобили среднего размера и класса люкс, а также внедорожники. Lexus ES 1989 года был первой моделью бренда и первоначально продавался как Toyota Windom в Японии. С 2012 года Lexus ES выпускается в шестом поколении. Также в 1989 году был представлен седан класса люкс Lexus LS, который выпускается с 2006 года в четвертом поколении и выпускается с внутренним названием Lexus USF40. Спортивное роскошное купе и кабриолет Lexus SC выпускалось с 1991 по 2010 год. В качестве первой модели внедорожника Lexus LS был представлен в 1996 году. В Северной Америке Lexus LX считается особенно комфортабельным вариантом Toyota Land Cruiser; в Германии, эта модель не предлагается официально. В 1997 году был представлен еще один внедорожник Lexus RX, а с 2000 года он также продается в Европе. С 2003 года модель строится во втором поколении. Модели доступны с различными двигателями, среди которых дизельные и гибридные транспортные средства (обозначены аббревиатурами «d» и «h»). Смещение соответствующих двигателей Lexus записывается в виде трехзначного числа за названиями моделей. Lexus считается первым производителем роскошных гибридных автомобилей. Смещение соответствующих двигателей Lexus записывается в виде трехзначного числа за названиями моделей. Lexus считается первым производителем роскошных гибридных автомобилей. Смещение соответствующих двигателей Lexus записывается в виде трехзначного числа за названиями моделей. Lexus считается первым производителем роскошных гибридных автомобилей.

Запчасти Lexus

Компоненты тормозной системы имеют жизненно важное значение для безопасности на дороге, но они подвержены постоянному износу. Пористые тормозные шланги и изношенные колодки должны быть немедленно заменены, а тормозная жидкость должна регулярно заменяться. Другие изнашиваемые детали, которые часто необходимо заменить, это аккумулятор, шины, клиновые ремни и свечи зажигания.Заказывайте аксессуары и запасные части по доступной цене и с удобством онлайн в магазине Lexus.

Запчасти Лексус

Есть много преимуществ при покупке деталей через Интернет, и нет никаких недостатков вообще. Когда вы покупаете запчасти через Интернет, не сомневайтесь, что вы покупаете их по очень выгодной цене. Запчасти не хуже, чем в сервисных центрах. Еще одним преимуществом является то, что запчасти Lexus доставляются на дом.