История японского производителя автомобилей Mazda, базирующегося в Fuchu, восходит к 1920 году, когда была основана компания Jujiro Matsuda под названием Toyo Cork Kogyo. Производство механических деталей началось в 1928 году, а с 1930 года были выпущены мотоциклы, моторизованные трехколесные и грузовые автомобили. В то время компания сменила название на Mazda. Компания оставалась в сегментах машиностроения и производства коммерческих транспортных средств намного позже Второй мировой войны, пока ее первый легковой автомобиль не был выпущен на рынок, маленькое Купе Mazda R360. После того, как Mazda заключила договор об использовании и дальнейшем развитии двигателя wankel с немецким производителем автомобилей NSU, спортивное купе Mazda 110s Cosmo было представлено в 1967 году; это был первый серийный автомобиль, оснащенный двухдисковым роторным двигателем. За ним последовали и другие модели Mazda с двигателем wankel, в том числе серия RX, чья новейшая модель Mazda RX-8 была построена до 2012 года. Из всех моделей автомобилей с обычным поршневым двигателем — родстер Mazda MX-5 1989 года выпуска, который выпускается до сегодняшнего дня. самый большой успех С 1979 года существует стратегическое партнерство с компанией Ford Motor. В 2015 году Mazda договорилась о сотрудничестве с Toyota.

Запчасти Мазда

Чтобы гарантировать превосходное функционирование и безопасность на дороге, изнашиваемые детали и детали автомобиля, подверженные коррозии и старению, должны регулярно обслуживаться и при необходимости заменяться. К ним относятся изнашиваемые детали тормозной системы, такие как тормозные колодки и тормозные диски или тормозные шланги, а также гидравлическая жидкость. Дефекты автомобильной электрической системы могут привести к поломке автомобиля, например, к отказу батареи, особенно в холодное время года.

Запчасти Mazda

Если вы хотите купить запчасти Mazda, вы попали по адресу. Вы можете с комфортом заказать запчасти Mazda через Интернет. Воспользуйтесь широким выбором запчастей Mazda, предлагающего автомобильные запчасти от ведущих производителей того же качества, что и оригинальные запчасти Mazda.