История немецкого автопроизводителя в Рюссельсхайме-на-Майне началась в 19 веке. Основатель компании Адам Опель с 1863 года производил швейные машины в своей собственной мастерской, а в 1886 году он добавил велосипеды в ассортимент своей компании. Производство моторных транспортных средств началось через три года после смерти основателя компании с запатентованным автомобилем Opel System Lutzmann  1899 году. В 1924 году Opel начал производство более доступных автомобилей в больших количествах, в результате чего компания стала крупнейшим производителем автомобилей в Германии в 1928 году. Год спустя Opel был продан американской компании General Motors. В 1930-х годах Opel представила модели Cadet, Admiral и Olympia, пока производство гражданских автомобилей не было прекращено во время Второй мировой войны, пока оно не было возобновлено в 1946 году. Модели автомобилей, такие как Cadet и Admiral, были доработаны, и были добавлены новые модели: Rekord, Kapitän и Diplomat. После нескольких очень успешных лет между 1960 и 1980 годами количество проданных автомобилей замерло, что привело к корпоративному кризису в 2008 году и неудачному отделению от General Motors. В настоящее время завод Opel Rüsselsheim имеет годовой объем производства приблизительно 180 000 автомобилей с текущими моделями Insignia и Astra. Другие места находятся в Айзенахе и Кайзерслаутерне, а также на продолжающемся производстве на заводе в Бохуме. Завод Opel Rüsselsheim имеет годовой объем производства около 180 000 автомобилей с нынешними моделями Insignia и Astra. Другие места находятся в Айзенахе и Кайзерслаутерне, а также на продолжающемся производстве на заводе в Бохуме. Завод Opel Rüsselsheim имеет годовой объем производства около 180 000 автомобилей с нынешними моделями Insignia и Astra. Другие места находятся в Айзенахе и Кайзерслаутерне, а также на продолжающемся производстве на заводе в Бохуме.

Запчасти Опель

Многие автомобильные компоненты продлятся срок службы автомобиля благодаря усовершенствованным технологиям. Однако многие автозапчасти подвержены постоянному износу из-за механических нагрузок, коррозии и старения, и их необходимо регулярно обслуживать и заменять при необходимости. Тормозные колодки и тормозные диски необходимо заменять в среднем каждые 80 000 км в зависимости от режима вождения, то же самое относится и к накладкам сцепления. Если двигатель не запускает неисправную батарею или даже сломанный стартер, это часто происходит по вине. Эти общие автомобильные электрические проблемы являются одними из наиболее распространенных причин поломки в соответствии с ADAC. Детали выхлопной системы, в частности концевой глушитель и глушитель, часто изнашиваются из-за коррозии и должны заменяться в среднем каждые 100 000 км. В бензиновом двигателе замена свечей зажигания рекомендуется через 60000 км,

Запчасти Opel

Независимо от того, нужны ли они для регулярного ухода и технического обслуживания, или если часть автомобиля неисправна и нуждается в замене — интернет-магазине вы можете легко заказать высококачественные запчасти Opel. Вы можете легко выбрать из широкого ассортимента автозапчастей и аксессуаров для многих брендов и моделей, и получить быструю и прямую доставку.