Volkswagen AG со штаб-квартирой в Вольфсбурге, Германия, является крупнейшим производителем автомобилей в Европе, а также одним из крупнейших в мире. Компания начала с разработки недорогого автомобиля, который должен был быть доступным для всех. Производство этого автомобиля было буквально налажено в Германии с 1937 года, когда автомобильный инженер Фердинанд Порше принимал активное участие в его разработке. Первый VW был изготовлен на основе его планов по проектированию Beetle 1938 года, когда Volkswagenwerk Gmbh, включая более поздние версии вплоть до последнего года выпуска в 2003 году, был основан в 1949 году и первоначально находился полностью под национальным контролем. С 1960 года компания стала все более приватизированной и в итоге стала Volkswagenwerk AG. Четыре года спустя приобретение Auto Union Gmbh привело к тому, что Audi стала частью VW Group. После снижения продаж VW Beetle и общего экономического кризиса, компания представила новую модель в компактном классе — VW Golf, рассчитывая на то, что она будет опираться на успех Beetle. Skoda принадлежит Volkswagen AG с 1991 года, а в 1986 году испанская компания SEAT была приобретена. MAN и Scania также принадлежат к коммерческим автомобилям марки Volkswagen с 2011 года.

Запчасти Volkswagen

Многие детали автомобиля изнашиваются из-за механического напряжения или старения, поэтому их необходимо регулярно обслуживать и заменять при необходимости. Согласно статистике поломок ADAC, проблемы с электрической системой являются наиболее частой причиной поломки автомобиля. К ним относятся неисправный генератор переменного тока или сломанный стартер, а также неисправный автомобильный аккумулятор и дефекты освещения автомобиля. Проблемы с системой зажигания или впрыска топлива не редкость. Тормоза автомобиля особенно важны для безопасности дорожного движения. Как тормозные колодки, так и тормозные диски неизбежно подвержены постоянному износу и должны заменяться примерно каждые 80000 км; точная продолжительность их жизни также зависит от индивидуального вождения. Замена тормозной жидкости должна производиться каждые три года, в зависимости от качества масла.

Запчасти Фольксваген

Не каждый ремонт или замена детали из-за износа должны выполняться в специализированной мастерской. Кто бы ни хотел обслуживать свой автомобиль, он найдет подходящие запчасти для Volkswagen в нашем интернет-магазине для ряда моделей и всегда будет самого высокого качества. Вы можете легко заказать аксессуары VW из нашего большого ассортимента по низким ценам, а затем ваши запчасти быстро доставят к вам домой.