Сегодня Volvo Car Corporation имеет свою штаб-квартиру в шведском городе Гетеборг и является брендом, выпускаемым китайским автопроизводителем Geely. Volvo Car Corporation ранее принадлежала Ford Motor Company, которая приобрела группу в 1999 году. Основная компания сохранила производство коммерческих автомобилей со своим дочерним предприятием грузовиков Volvo, а также разработку и производство строительной техники Volvo. Volvo, второй по величине производитель автомобилей после Saab, была основана как дочерняя компания SKF в 1915 году и начала производство легковых автомобилей в 1927 году, выпустив первую серийную модель Volvo ÖV4. После в общей сложности одиннадцати меньших моделей модели PV444 и PV544 1947 года принесли компании международное признание в 1958 году. В 1958 году компания уже начала оснащать свои автомобили трехточечным ремнем безопасности, разработанным Volvo. В 1960-х и 70-х годах последовали модели P120, P140, P1800 и Volvo P1800 ES, последний получил прозвище «Гроб Белоснежки» из-за своей поразительной стеклянной задней двери. Volvo особенно известна своими моделями 80-х и 90-х годов, сериями 700 и 900. Volvo выпустила на рынок модели S60, S80 и V70 / XC70.

Запчасти Volvo

Различные автозапчасти подвержены постоянному износу, а также коррозии и старению, и время от времени их необходимо будет заменять. Обычные изнашиваемые детали — это шины, автомобильный аккумулятор, ремни, свечи и свечи накаливания, лампы, колодки сцепления и тормоза. Часто детали выхлопной системы или системы охлаждения, а также кузова часто подвергаются коррозионному повреждению в старых автомобилях. Кроме того, дефекты в двигателе или электрической системе автомобиля иногда требуют нового компонента.

Запчасти Вольво

Вместо того чтобы покупать дорогие запчасти Volvo у дилера, вы можете купить запчасти по низким ценам в интернет-магазине, и у вас будет легкий доступ ко всем необходимым запчастям Volvo через Интернет. Выберите из широкого ассортимента запчастей и аксессуаров в оригинальном качестве от ведущих производителей качественных автозапчастей. Таким образом, ремонт и техническое обслуживание винтажных и новых моделей могут быть особенно экономически эффективными.